Saltar al contenido

Gatos en el bosque

3 julio, 2022

Colas de gato

El gato de los bosques de Noruega (en noruego: Norsk skogkatt y Norsk skaukatt) es una raza de gato doméstico originaria del norte de Europa[1]. Esta raza natural está adaptada a un clima muy frío, con una capa superior de pelo largo y brillante que se desprende del agua y una capa inferior de lana para el aislamiento. Los ancestros de la raza pueden haber sido una raza autóctona de gatos de pelo corto traída a Noruega alrededor del año 1000 d.C. por los vikingos, que también pueden haber traído consigo gatos de pelo largo, como los ancestrales del moderno Angora siberiano y turco. Durante la Segunda Guerra Mundial, el gato de los Bosques de Noruega estuvo a punto de extinguirse; entonces, el programa de cría del Club del Gato de los Bosques de Noruega aumentó su número. Se registró como raza en la Fédération Internationale Féline europea en la década de 1970, cuando un aficionado a los gatos, Carl-Fredrik Nordane, se fijó en la raza y se esforzó por registrarla. La raza es muy popular en Noruega, Dinamarca, Suecia, Islandia y Francia.

Es un gato grande y fuerte, similar a la raza Maine Coon, con patas largas, una cola tupida y un cuerpo robusto. Es muy bueno trepando, en parte debido a sus fuertes garras. Su esperanza de vida suele ser de 14 a 16 años. Se han registrado enfermedades renales y cardíacas en la raza. Específicamente en esta raza, los reordenamientos complejos de la enzima de ramificación del glucógeno (GBE1) pueden causar un colapso hipoglucémico perinatal y una degeneración neuromuscular de inicio tardío en la juventud en la enfermedad de almacenamiento de glucógeno tipo IV.[cita requerida].

  Ratones en movimiento para gatos

El bosque

El gato dorado africano (Profelis aurata) es un gato salvaje de tamaño medio que se distribuye por las selvas tropicales de África occidental y central. Debido a su estilo de vida extremadamente oculto, no se sabe mucho sobre el comportamiento de este gato.

El gato montés africano (Felis silvestris lybica), es una subespecie del gato montés (F. silvestris). Parece que se separó de las otras subespecies hace unos 131.000 años. Hace unos 10.000 años, algunos gatos monteses africanos fueron domesticados en Oriente Medio y son los ancestros del gato doméstico.

El gato montés andino es el pequeño gato salvaje más amenazado de América.  No pueden vivir en cautividad. Todos los gatos de montaña andinos murieron en cuanto fueron cautivos. Se cree que existen menos de 2500 individuos. Este gato es una de las dos docenas de pequeñas especies de gatos salvajes que se encuentran en todo el mundo.

El gato dorado asiático vive en todo el sudeste asiático, desde el Tíbet y Nepal hasta el sur de China, India y Sumatra. Prefiere los hábitats forestales intercalados con zonas rocosas, y se encuentra en bosques caducifolios, subtropicales de hoja perenne y tropicales. El gato dorado asiático se encuentra a veces en terrenos más abiertos. Se distribuye desde las tierras bajas hasta altitudes de hasta 3000 metros en el Himalaya.

Juego de los gatos guerreros

Este es un gran juego pero que pasa cuando tu compañero muere o parte de tu familia. Los controles son difíciles al principio pero me acostumbré a ellos. Por favor, haz que no haya tantos ataques de emboscada. Me asusta cada vez que estoy cazando o comiendo o bebiendo. El nivel de agua y comida/hambre/sed baja tan rápido y a veces no hay presas por ningún lado. Este es un gran juego muy parecido a Warrior cats y esa es la parte divertida me hace sentir como un gato cazando en el bosque. Estoy cerca del nivel 21 y si piensas que te tomará mucho tiempo solo para que sepas que lo hice en un día. De todas formas una cosa más siempre tienes una forma de morir y siempre me matan los lobos. Cuando era un gatito en el juego jugando para aprender un halcón me mató en unos dos no tuve oportunidad de huir. La única razón por la que le di 4 estrellas fue por esas cosas pero en general es un juego increíble depende de la edad que tengas 7/8 dirían que es genial y quizás algunos adultos y 3/4 dirían que es bueno.Edit: Ah lo siento mucho por mi infantilismo, de todas formas no sabía como agregar un “?” creo.

  Gatos que no dejan pelo

Clan de gatos

El Gato de los Bosques de Noruega es un gato robusto con un pelaje doble distintivo y una forma corporal fácilmente reconocible. Se trata de una raza de maduración lenta, que alcanza su pleno crecimiento aproximadamente a los cinco años de edad.

Atletas por naturaleza, a los Gatos de los Bosques de Noruega les encanta investigar mostradores, estanterías y las cimas más altas de sus árboles para gatos. Los Wegies son activos y juguetones y conservan su espíritu divertido hasta bien entrada la edad adulta, pero no se deje engañar por la impresionante musculatura de la raza y su exterior para todo tipo de clima. Son dulces, amables y orientados a la familia, y adoran a sus compañeros humanos.

A pesar de los años de vida salvaje en los bosques de Noruega -o tal vez debido a ello-, prefieren acurrucarse que merodear. Tal vez, debido a los años pasados en el duro clima de Noruega, nada les perturba tampoco. Se toman con calma las nuevas personas y las nuevas situaciones; como gatos, los gatos del bosque son del tipo fuerte y silencioso. En cambio, son muy ronroneadores, sobre todo cuando se posan junto a sus humanos favoritos. Extrovertidos y gregarios, no tienden a vincularse con una sola persona, sino que quieren a todo el mundo incondicionalmente y con entusiasmo.